Расписание занятий
00
1 00
Понедельник
Вторник
Среда, сегодня
Четверг, завтра
Пятница, послезавтра
Суббота, послезавтра
Воскресенье, послезавтра
В театре-студии «Браво» работают только лучшие педагоги, заслуженные работники культуры, заслуженные артисты России, которые прошли кастинг лично у Аниты Цой.
Наши программы обучения прошли лицензирование и одобрены Министерством культуры РФ.
Наши направления
О театре-студии
У нас работают только ведущие педагоги, заслуженные работники культуры, заслуженные артисты России, заслуженные мастера спорта, которые прошли кастинг лично у Аниты Цой. Приходя в наш театр-студию Браво, дети попадают в атмосферу любви и гостеприимства, доброжелательности, радости и творческого уюта.
Мы находимся в самом центре города на пл. Гагарина 1, 7-й корпус ДГТУ.
Анита Цой
Анита Цой
Наставник студии

Не упустите шанс дать Вашему ребёнку уникальную возможность пройти дополнительное обучение в нашем театре. Пусть Ваши маленькие звездочки засияют на весь мир!

Не упустите шанс дать Вашему ребёнку уникальную возможность пройти дополнительное обучение в нашем театре. Пусть Ваши маленькие звездочки засияют на весь мир!

Мы даем основы музыкальной грамоты, учим владеть своим голосом и своим телом, а также предлагаем уникальную возможность авторского курса музыкальных занятий, базирующегося на методе всемирно-известного французского врача отоларинголога Альфреда Томатиса. Он утверждал, что нет людей, у которых отсутствует музыкальный слух, а есть такое явлением как «закрытое ухо». «Открытое ухо» – это и есть основная задача предлагаемого нами курса музыкальных занятий. Учебный план использует многолетние достижения и наработки преподавателей Детской джазовой школы имени Кима Назаретова.

Занятия и курсы по таким дисциплинам как уроки сольфеджио, обучение детей и взрослых эстрадно-джазовому вокалу, современным танцам, хор, ансамбль, классический станок, сценическая речь, студия актерского мастерства, курсы от Сергея Никульшина - театральная мастерская современного искусства, школа моделей «Имидж Элит», и школа красоты и светского воспитания «Имидж» в Ростове-на-Дону, поможет в итоге самым трудолюбивым, талантливым и одаренным детям стать маленькими культурными профессионалами. Мы даем возможность проявить себя в шоу-бизнесе, реализовать свои мечты в жизни и на сцене, с дальнейшим продюсированием, принять участие в творческих номерах звезд и спеть с ними дуэтом.

Мы понимаем, что личность формируется в раннем возрасте, поэтому наша основная задача, чтобы ребенок получил профессиональное обучение, по нашим авторским программам и методикам, в процессе обучения раскрыть творческий потенциал, определить индивидуальные способности в каждом ребенке, найти талантливых и одаренных детей, для нас очень важно воспитать творческую самодостаточную ЛИЧНОСТЬ и дать главную профессию в жизни - быть ЧЕЛОВЕКОМ!

А самым трудолюбивым, талантливым и одаренным детям мы даем возможность проявить себя в шоу - бизнесе, реализовать свои мечты в жизни и на сцене, с дальнейшим продюсированием талантов, принять участие в творческих номерах звезд и спеть с ними дуэтом.

В первую очередь нужно получить профессиональное творческое развитие, используя в обучении передовой опыт и технологии.

Каждый педагог транслирует общую концепцию и ценности авторских программ и методик. Главным инструментом донесения, является корпоративная культура Театра. Каждый педагог вносит вклад в общее дело и командный результат!

Театр студия «Браво-ДГТУ» во главе с Анитой Цой, рассчитан на широкий спектр услуг по музыкально-театральному творчеству и на разный возрастной диапазон обучающихся детей и взрослых.

Благодаря грамотному сочетанию - с одной стороны, высокому качеству предоставляемых услуг в области музыкально-театрального обучения, с другой стороны - демократичным ценам.

Любимое дело объединяет нас и дает уверенность в завтрашнем дне!

НАША МИССИЯ - культурное развитие детей, сплочение России!

Воспитание ребенка - огромная ответственность, социализация детей, их адаптация в обществе сложнейшая задача, в решении которой родителям помогает музыкально-театральное обучение, школа профессионального творческого развития.

Мы искренне желаем, чтобы каждый ребенок закончив обучение в нашем театре, был готов к большим достижениям и реализации своих талантов в жизни.

Просто делать бизнес, извлекая прибыль — не самоцель, нужно обязательно доставлять людям пользу. Развивая детей культурно, мы вносим свой вклад в общее развитие России! Корпоративные ценности - уважение, порядочность, честность, профессионализм, эффективность, качество, развитие, самореализация, командность.

У нас пока небольшие финансовые возможности, но мы изначально, с первого дня нашей работы, приняли решение быть социально ориентированными, помогать детям культурно развиваться и обучаться у нас в театре-студия «Браво-ДГТУ» во главе с Анитой Цой на определенных льготных условиях, талантливым детям, не имеющим финансовой возможности, детям с ограниченными физическими возможностями.

Мы никогда не отказываемся от выступлений в домах престарелых людей, в детских домах, в военных и полицейских госпиталях. Всегда принимаем участие в социальной жизни города и области. Считаем за честь, что нас задействуют в таких мероприятиях. Заслуженная артистка России Анита Цой поддержала нашу инициативу и сделала свой вклад, предоставив гранты на бесплатное обучение.

Заключив договор о создании интегрированного структурного подразделения ДГТУ. Театр-студия является интегрированным в образовательную и творческую сферу подразделением ДГТУ, поэтому все наши учащиеся зачисляются в университет и имеют все преференции доступные студентам, имея статус структурного подразделения, нам позволило минимизировать расходную часть и оптимизировать бизнес процессы, мы улучшили условия для обучающихся, смогли работать без первоначального взноса и минимизировали цены на обучение.

На основании действующей лицензии и аккредитации университета обучающемуся, завершившему полный курс по дополнительным обучающим программам и прошедшему итоговую аттестацию, на основании решения комиссии, выдаётся свидетельство утвержденного образца министерства образования и науки РФ об окончании обучения в Театре студии «Браво-ДГТУ», а так же вкладыш с оценками который является неотъемлемой частью свидетельства.

Стоимость обучения:
Эстрадный вокал ( 20 часов в мес. ) - 7400 рублей.
Актерское мастерство ( 20 часов в мес. ) - 6200 рублей.
Студия стиля - ( 20 часов ) - 5200 рублей.
Эстрадный танец (20 часов в мес. ) - 4200 рублей.

Мы не даем обещание вырастить из каждого ребенка большую "звезду", но мы обещаем воспитать творческую и культурно-образованную личность. Человека с моральными и нравственными ценностями. Закончив обучения в нашем театре ребенок будет готов к большим победам и реализации своих талантов в жизни Мы уверенны, что Вы нас здесь поддержите, что главная профессию в жизни - быть Человеком!

Приходя в наш театр, дети и взрослые попадают в атмосферу любви и гостеприимства, доброжелательности, радости и творческого уюта, а самое главное у нас Вы встретите себе единомышленников и обретете хороших друзей. Мы ежедневно, ежеминутно привносим в творческо-педагогический процесс самих себя, формируем культуру театра, его духовность, нравственность. Мы живем переживаниями и мечтами наших маленьких артистов, мы несем за них ответственностью. Если родители решают отдать ребенка заниматься музыкально-театральным творчеством, они делают очень серьезный шаг в будущее. Инвестиции в детство дают сумасшедшие дивиденды!

В Ростове-на-Дону огромный выбор всякого рода кружков, секций, студий и т.п., не имеющих аккредитации и лицензии на обучение. Прежде, чем отдать свое чадо обучаться чему-либо и у кого-либо, - проверьте документы о наличие аккредитации, лицензии на обучение, без программ, утвержденных в Министерстве культуры или образования РО, не возможно дать качественного обучения, есть правила, стандарты, а когда Вам говорят, что у нас свои программы, т.е. свои правила и стандарты обучения, стоит уже как минимум задуматься, а почему не утвержденные, значит и помещение не соответствует установленными стандартами, в этом случаи не лишнем будет запросить наличие высшего профессионального образования, у руководителей, педагогов, потому как заявляют одно, а по факту, если докопаться и быть настойчивыми в своих требованиях, картина совсем другая, образования нет, т. е. преподавать не имеют право, следовательно, соответствующий результат обучения. В таких театрах как правило все заканчивается выездами на слабенькие фестивали и конкурсы, но Вам конечно будут говорить, что это наисильнейщий конкурс или фестиваль, как правило из года в год одни и те же, так удобнее, по накатанной, руководители таких театров зарабатывают свои агентские вознаграждения с детей и их родителей + родители оплачивают им дорогу, питание и проживание. Под яркими заявлениями и большой искренней любовью к детям, бывает правда временной, в частных, коммерческих и прочих заведений зачастую скрываются не профессионализм, безграмотность и просто обман на доверии. Не пожалейте на это все времени,проверьте тщательно, - окупится.

Но, давайте будем говорить лучше о позитивном. Вы знаете, что неталантливых детей не бывает, в каждом ребенке, есть что то уникальное, но сделанный родителями шаг в сторону дополнительного обучения, это, в первую очередь, - понимание того, куда именно следует отдать ребенка. Есть большое количество замечательных детских коллективов, творческих, спортивных и прочих, причем значительная их часть находится в системе дополнительного обучения Министерства культуры РО. Именно здесь созданы оптимальные условия для занятий детей, здесь, взявшие в обучение ваших детей педагоги реально отвечают за них, за результат своего труда.

Наши выпускники - дипломированные профессионалы, умеющие петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, знающие этикет и психологию, имеющие в своем багаже альбомы песен, собственные клипы и фото сессии, выступающие на лучших площадках. И, конечно, среди учреждений, специализирующихся на музыкально-театральном обучении детей, особняком стоит Театр-студия «Браво-ДГТУ» во главе с заслуженной артисткой России Анитой Цой. Сделайте свой первый шаг на звездный небосклон-вместе с Анитой Цой!

Театр-студия является интегрированным в образовательную и творческую сферу подразделением ДГТУ.
Наши программы дополнительного обучения утверждены ректором ДГТУ Месхи Б.Ч., согласованыс Министром культуры РО Резвановым А.А. и заслуженной артисткой РФ Анитой Цой
Не упустите шанс для Вашего ребенка стать известным! Может быть, именно он способен покорить эстраду?
Письмо руководителю
Отзыв, жалоба, предложение
Ваше сообщение будет отправлено лично руководителю театра-студии. Кроме руководителя никто не сможет его прочесть.
Электронная почта
Можно указать или почту, или телефон.
Мы постараемся ответить в течение нескольких часов или на следующий день.
Номер мобильного
Отправить сообщение
Анкета для записи на кастинг
Об ученике
Возраст
Имя и фамилия ученика
Имеющиеся достижения и заслуги
Это могут быть любые награды, дипломы, личные достижения.
Они помогут нам точнее определить подходящие направления обучения.
Адрес проживания
Желаемые направления
При встрече мы обсудим все нюансы и окончательно выберем подходящие направления обучения.
Предыдущее место занятий
Родители
Имя, отчество и фамилия мамы
Можно указать данные одного родителя, который будет чаще находиться в театре.
Имя, отчество и фамилия папы
Номер мобильного
Электронная почта
Дополнительная информация
Эти поля необязательны, но данная информация нам может помочь при обучении
Дополнительная информация
Небольшой рассказ об увлечениях, предпочтениях в обучении, какие-то особые пожелания или противопоказания.
Откуда вы о нас узнали
Отправить анкету
Подписка на новости
Письмо отправлено успешно. Мы прочтём и ответим на него в ближайшее время.
Наши направления
О театре-студии
Наши направления
Мы знаем, что личность формируется в раннем возрасте, и мы помогаем каждому ребенку индивидуально раскрыть свой творческий потенциал, предоставить качественное начальное подготовительное образование, а самым талантливым проявить себя в шоу-бизнесе. Культурное образование - это пища для жизни!
Каждый педагог транслирует ценности разработанного учебного плана и уникальных образовательных программ. Главным инструментом донесения этих ценностей до каждого ребенка является любовь наших педагогов к своей благородной профессии, к обучению детей и любовь к самим детям.
Записаться на кастинг

Концерт Аниты Цой в конгресс- холле ДГТУ

К списку
видеоотчеты, 26 Января 2015
26 января на сцене конгресс-холла ДГТУ в рамках торжественного мероприятия состоялся концерт знаменитой певицы Аниты Цой.
На мероприятии, организованном театром-студией “Браво” и при поддержке Губернатора и Правительства Ростовской области, присутствовали студенты, совет ректоров вузов Южного федерального округа, представители законодательной и исполнительной власти и другие гости. В рамках концерта состоялось вручение сертификатов на бесплатное обучение в творческом центре Аниты Цой в Ростове-на-Дону. Сертификаты получили лучшие студенты ЮФУ, РГУПС, ДГТУ, РостГМУ, ИУБиП, Ростовской государственной консерватории им. Рахманинова.
Анита поздравила студентов с их праздником и исполнила свои самые известные хиты. Также в программе мероприятия были танцевальные номера и выступления детей из театра-студии «Браво», которую учредила Анита Цой.
Концерт Аниты Цой в ДГТУ
"Мы должны воспитывать и растить молодых, красивых, талантливых детей, новое молодое поколение России. И тут пришла мысль: а почему мы должны делать это только в Москве? В Москве уже много школ, студий... А чем хуже дети Ростовской области?", - рассказала об идее создания студии Анита Цой после концерта.